Kumpulan Ungkapan Kata Sayang untuk Pacar Terkasih 

0
130

Penulis: Raizza | Editor: Agnes

Ladies, meskipun setiap dari kita memiliki bahasa cintanya masing-masing, tapi tetap saja diberikan kalimat romantis sama pasangan tuh rasanya beda. Seperti ada sesuatu yang spesial dan membuat kita merasa lebih bahagia kan?

Nah, kalau Ladies termasuk orang yang gengsi dalam menyampaikan rasa sayang, tenang! Ladies Corner punya kumpulan ungkapan kata sayang untuk pacar terkasih dalam berbagai bentuk nih! Yuk, catat siapa tahu bisa dicoba ke pasangan!

Ungkapan sayang dalam bentuk terima kasih

  • Terima kasih atas kebahagiaan yang kamu bawa ke dalam hidupku, sayang.
  • Terima kasih karena selalu membuatku merasa menjadi orang paling beruntung di dunia yang complicated ini.
  • Terima kasih telah berbagi cintamu denganku. Ini benar-benar hadiah dan anugerah yang luar biasa.
  • Terima kasih sudah memutuskan untuk memilih aku.
  • Terima kasih ya sayang, karena sudah mengizinkan aku untuk menemani hari-harimu.

Ungkapan sayang romantis

  • Kamu nggak akan tahu sayang, betapa jantungku berdegup kencang saat melihatmu berdiri di hadapanku.
  • Aku sangat senang karena cuma akulah yang bisa berada di sisimu.
  • Semua orang pasti iri padaku karena aku yang bisa bersamamu sekarang.
  • Ketika aku melihat orang lain mengagumimu, itu membuat hatiku seolah membengkak karena terlalu bangga mengetahui bahwa kamu milikku.
  • Aku tersenyum setiap kali memikirkanmu dan saat aku melihatmu, senyum itu semakin lebar.

Ungkapan sayang yang singkat

  • Kamu luar biasa, sayang.
  • Aku suka berada di sisimu.
  • Aku merasa sangat aman dan terlindungi di sekitarmu.
  • Kamu tuh nggak akan pernah bisa membuat aku bosan.
  • Kamu terlalu perfect di mataku.

Ungkapan kata sayang yang lucu

  • Kamu harus tanggung jawab! Aku sudah jatuh cinta padamu dan sekarang aku nggak bisa bangun.
  • Knock knock! Siapa di sana? Owl! Owl siapa? Owl always love you!
  • Tahu nggak, apa yang dikatakan gunung berapi kepada gunung? “I lava you!”
  • Nggak ada waktu libur untuk mencintaimu, sayang.
  • Kayaknya aku nggak perlu banyak uang deh, kalau dengan 3.000 aja aku udah bisa dapetin kamu! Yup, I love you 3000!

Kata sayang romantis lewat sebuah notes

  • Kata “cinta” saja tidak cukup besar untuk menggambarkan bagaimana perasaanku padamu.
  • Aku nggak pernah bermimpi akan menulis surat cinta kepada siapa pun…sampai akhirnya aku bertemu kamu.
  • Tidak ada orang lain yang bisa menggantikanmu! Dan sekarang aku sudah nggak sabar untuk melihatmu lagi.
  • Aku adalah versi terbaikku saat bersamamu dan tidak ada yang bisa merubahnya.
  • Sekeras apa pun aku mencoba, kata-kata saja tidak cukup untuk mengungkapkan apa yang aku rasakan padamu.

Itulah tadi kumpulan ungkapan kata sayang yang bisa Ladies sampaikan pada sang kekasih! Semoga hubungan Ladies semakin romantis, ya!

Baca Juga:

Ciri-Ciri dan Kata-Kata Sindiran untuk Para PHP

Ampuh Banget! Ini Kata-Kata untuk Mendekati Gebetan

Kata-Kata Perpisahan Buat Pacar yang Bikin Auto Mewek