Inilah Fakta Sifat Cewek Taurus yang Selalu Ramah

0
154

Penulis: Feyberesia | Editor: Agnes

Selain memiliki lambang yang unik, ternyata sifat cewek Taurus juga penuh warna loh, Ladies. Terkenal akan keramahannya, siapa saja pasti mudah dekat dengan Si Taurus ini, deh. Namun, di balik keceriaannya, ternyata Si Taurus juga mudah sekali tersentuh hatinya, loh.

Apakah Ladies memiliki teman berzodiak Taurus? Atau mungkin Ladies sendiri yang berzodiak Taurus? Enggak ada salahnya loh buat cari tahu sifat asli Ladies berdasarkan zodiak. Mau tahu apa saja? Keep scrolling, Ladies!

Sifat Cewek Taurus Sangat Berwarna!

sifat cewek taurus

Cewek Taurus dikenal dengan sifatnya yang keras kepala, matrealistis, pasif, ramah, sabar, praktis, setia, dan memiliki jiwa toleransi yang tinggi. Bahkan jiwa solidaritasnya ini yang membuat Si Taurus disukai teman-teman di lingkungannya.

Eits, namun di balik sifat keras dan solidaritasnya, cewek Taurus mempunyai hati yang sangat lembut sehingga lebih mudah untuk mengeluarkan air mata. Apalagi soal pasangan dan sahabat, pastinya Si Taurus gampang banget untuk sedih.

Uniknya Kisah Percintaan Taurus

Membahas mengenai percintaan dengan cewek Taurus memang complicated. Kisah cinta cewek Taurus tak kalah seru dan menyenangkan dibandingkan dengan zodiak lainnya. Cewek Taurus memiliki sifat yang kaku dan posesif, tetapi mereka selalu punya cara unik untuk membahagiakan pasangannya.

Namun harus ingat ya, Ladies, jangan sampai sifat terlalu posesif ini membuat hubungan jadi rusak. Yang ada nantinya jadi bertengkar terus dengan pasangan. Jadi, cobalah untuk sedikit menurunkan sifat posesif ini ya. Sudah kebayang dong punya pacar cewek Taurus pastinya menarik banget.

Dunia Pertemanan Si Taurus

Cewek Taurus memiliki sifat yang selalu ingin melindungi sekelilingnya. Dia akan berbuat apapun untuk melindungi orang-orang yang dia sayangi. Bahkan rasa ingin melindungi ini cenderung mengarah ke posesif, hihi. Jadi enggak heran kalau cewek Taurus juga termasuk teman yang posesif. Tapi, tentunya cewek Taurus setia kawan! 

Karier Cewek Taurus

Cewek Taurus tidak mau melakukan sesuatu hal yang spontan tanpa adanya penjelasan yang rinci. Segala hal yang ingin dilakukan oleh Cewek Taurus ini harus sudah ter-planning matang.

Kalau tidak, cewek Taurus pastinya jadi tidak mood seharian bahkan lebih! Selain itu, cewek Taurus juga memiliki jiwa uasha yang tinggi. Jadi, enggak ada salahnya untuk membangun usaha yang dapat menghasilkan keuntungan!

Nah, itulah fakta sifat cewek Taurus yang Ladies Corner berikan kepada Ladies. Gimana kira-kira setuju enggak nih, Ladies? Apakah sama dengan sifat Ladies atau teman Ladies yang berzodiak Taurus?

Baca Juga:

Ini Dia Fakta Sifat Perempuan Pisces, Pasangan Idaman!

Begini Sikapmu Saat Jatuh Cinta Berdasarkan Zodiak!

Bingung Mau Deketin Doi? Ini Cara PDKT Lewat Chat