Peruntungan Scorpio September 2021: Cinta, Karir, dan Keuangan

0
187

Penulis: Aufia | Editor: Agnes

Hi September! Kali ini Ladies Corner membahas peruntungan Scorpio. Dipengaruhi planet Venus yang transit di konstelasi rasi Scorpius, lantas apa saja peruntungan Scorpio di bulan September ini?

Kira-kira Ladies penasaran enggak, sih? Nah, langsung aja deh yuk kepoin artikel yang satu ini.

Cinta

Peruntungan Scorpio

a. Single

Untuk Ladies yang berzodiak Scorpio dan masih jomblo, di bulan September belum hoki di masalah percintaan. Di awal bulan Ladies tetap belum bisa menggandeng pasangan.

Tapi coba deh mulai membuka hati atau PDKT ke gebetan di akhir bulan! Siapa tahu bisa jadian. Bulan ini juga bisa kamu manfaatkan untuk mengunjungi keluarga dan memperbaiki hubungan dengan orang tua yang sempat sedikit memburuk.

b. Dating

Emosi Scorpio yang meledak-ledak membuat urusan asmara jadi sedikit kacau. Akan banyak pasang surut yang terjadi di ranah percintaan Ladies. Akan ada perdebatan kecil yang bisa memancing masalah yang lebih besar.

Padahal sebenarnya Ladies adalah tipe orang yang penuh cinta. Jadi sebaiknya harus mencoba mengontrol emosi. Berpikir dahulu sebelum berbicara, supaya tidak menyakiti perasaan pasangan Ladies

Jangan sampai marah-marah karena hal sepele ya, Ladies. Kalau dikomunikasikan dengan baik-baik dan dipikirkan secara matang, semua masalah rumah tangga pasti ada jalan keluarnya kok.

Karir

Peruntungan Scorpio

Berbeda dengan masalah asmara, karir Scorpio di bulan September ini cukup baik. Ladies bisa menjalin hubungan yang harmonis dengan rekan kerja dan atasan sehingga target pekerjaan dapat dicapai dengan mudah.

Lingkungan kerja pun juga kondusif dan bikin nyaman. Dengan kerja keras, ada kemungkinan Ladies akan dapat promosi naik jabatan atau naik gaji.

Eits, tapi tetap hati-hati Ladies! Supaya tidak mendapat masalah dalam karir, Ladies jangan tergiur untuk melakukan bisnis yang melanggar hukum ya!

Keuangan

Peruntungan Scorpio

Selain karir, keuangan Scorpio juga sangat bagus. Baik pengusaha, pedagang, wiraswasta maupun karyawan berzodiak Scorpio akan mendapatkan keuntungan di aspek finansial. Hanya saja di pertengahan bulan akan ada beberapa pengeluaran yang tidak penting. 

Jadi, sebaiknya Ladies harus menghindarinya Ladies. Prospek finansial yang bagus di bulan September ini bisa Ladies manfaatkan untuk memulai usaha baru!

Nah, itu dia peruntungan Scorpio di bulan September ini. Bisa dibilang lumayan bagus, hanya saja ada sedikit masalah di aspek percintaan. Ladies perlu hati-hati dalam mengontrol emosi dan bertutur kata supaya hubungan dengan pasangan tetap langgeng.

Baca Juga:

Pemalu dan Perfeksionis, Ini Fakta Kepribadian Cowok Berzodiak Virgo

Inilah Karakter Sifat Zodiak Cancer yang Harus Kamu Tahu

Ingin Tahu Cara Mengetahui Weton Lahir? Cek Di Sini!