Kumpulan Tebak-Tebakan Gombal untuk Si Dia 

0
272

Penulis: Adriana | Editor: Agnes

Siapa di antara Ladies yang suka gombalin atau digombalin pakai tebak-tebakan sama Si Doi? Memberikan gombalan tentunya bisa jadi bumbu pemanis di antara hubungan ya, Ladies

Namun, Ladies mulai kekurangan ide buat kasih tebak-tebakan gombal ke Si Doi? Pas banget nih! Pasalnya, kali ini Ladies Corner akan memberikan beberapa tebak-tebakan gombal yang super receh dan lucu. 

Penasaran? Langsung aja cek di bawah ini ya! 

Tebak-Tebakan Gombal untuk Si Dia 

kumpulan tebak-tebakan gombal

“Kamu tau ga kenapa malaikat ga turun ke bumi?” 

“Soalnya kalau turun takut minder liat kamu. Soalnya kamu lebih indah daripada malaikat.” 

 

“Bis apa yang bikin bahagia?” 

“BISa bangun rumah tangga sama kamu.” 

 

“Kamu tahu ga apa yang lebih panas dari matahari?” 

“Melihatmu bersama yang lain.” 

 

“Mobil apa yang paling indah?” 

“Mobilang aja kalau aku sayang kamu.”

 

“Kamu tahu ga persamaan kamu sama makeup?”

“Kalau makeup bikin wajah jadi indah, kalau kamu bikin hidupku jauh lebih indah.”

 

“Kamu mau tahu ga apa yang aku rasakan pas deket kamu?”

Aku merasa hidup ada manis-manisnya pas kamu hadir.” 

 

“Mau nanya, kamu bisa ga jangan senyum ke yang lain?”

“Soalnya kalau pas senyum, aku takut yang lain mimisan karena kamu terlalu manis.”

 

“Minyak apa yang paling bikin sakit?”

“Miyaksikan kamu bersanding dengan yang lain.”

 

“Tahu ga bedanya kamu sama cpns?”

“Sama-sama ingin melamar.”

 

“Mau tanya dong, kamu ga capek apa?”

“Iya, soalnya kamu terus aja muter-muter di pikiran aku.” 

 

“Mau tahu ga bedanya kamu sama anak TK?”

“Kalau anak TK sukanya naik ayunan, kalau kamu ingin kuajak naik pelaminan.”

 

“Kamu tahu ga siapa sih sosok paling indah di dunia?”

“Ngaca aja, ntr kamu tahu deh siapa yang terindah.”

 

“Kamu tahu ga kenapa pluto ga jadi planet lagi?”

“Iya, soalnya besarnya aja kalah sama besarnya cintaku ke kamu.” 

 

“Apa sih bedanya kamu sama presiden?”

“Kalau presiden akan terganti, kalau kamu tak terganti.”

 

“Bis apa yang bikin mabuk kepayang?”

“Bisikan cinta darimu.” 

 

“Perang apa yang bisa jadi hadiah?”

“Perangkat alat sholat buat halalin kamu.”

 

“Kamu tahu ga sih kalau Tuhan itu suka pamer?”

“Iya, buktinya Tuhan suka pamer karya terindahnya yaitu dengan mendatangkan kamu.” 

 

“Mau tahu ga kenapa pas Issac Newton nemuin teori gravitasi jatuhnya apel?”

“Iya soalnya kalau kamu yang jatuh, dikira bidadari dari surga.” 

 

“Obat apa yang paling manjur pas sakit?”

“Diobatin kamu.” 

 

“Mandi apa yang jadi impian aku?”

“Mandirikan rumah tangga bahagia sama kamu.” 

 

“Kamu tahu ga? Sejak ketemu kamu aku pengen belajar terus.”

“Belajar menjadi yang terbaik untuk kamu.”

Itulah kumpulan tebak-tebakan yang bisa Ladies berikan kepada pasangan. Dijamin, hari-harimu akan semakin fun deh sama Si Doi.

Baca Juga:

Kumpulan Kata-Kata Bahagia Buat Hidup Semakin Bermakna

Si Doi Ngambek? Ini Kata-Kata Minta Maaf untuk Pacar Tercinta

Patah Hati? Berikut 5 Puisi Cinta Sedih yang Bikin Mewek