Jokes Bapak-Bapak Lucu dan Kreatif Bikin Geleng-Geleng Kepala!

0
94

Penulis: Gladys | Editor: Agnes

Ada yang lucu, tapi bukan Si Doi, melainkan jokes bapak-bapak yang super lucu dan kreatif, bikin geleng-geleng kepala. Terbiasa mendengar jokes bapak-bapak bisa membuat hidup kita jadi nggak kaku dan lebih santai.

Meskipun terkadang terdengar garing, jokes bapak-bapak tetap di hati bagi banyak orang karena unik dan menghibur. Apalagi kalau lagi stres atau suntuk, kumpulan jokes ini pasti bisa bikin Ladies dan teman-teman yang bad mood jadi good mood. So, keep scrolling! 

1. Sekelas artis aja, doyan jokes receh. Lihat sang istri, Shireen Sungkar, sampai tersipu malu mendengar jokes dari Teuku Wisnu.

2. Bukan sekali atau dua kali, Teuku Wisnu kayaknya rajin banget menghibur Shireen.

3. Si ganteng yang jago matematika, Jerome Polin, juga suka berbagi jokes bapak-bapak di akun Twitter-nya.

4. Oh ternyata bahasa Inggris juga bisa dibikin receh gini, ya. Hahaha.

5. Virus receh ala bapak-bapak ini mudah sekali menyebar ke semua kalangan umur.

6. Nggak hanya sebagai hiburan, rupanya jokes bapak-bapak juga kerap digunakan sebagai strategi marketing dari brand-brand besar Indonesia, loh.


7. Waduh! Melihat jokes kayak gini jadi insecure, takut kayak Mba Kinan di Layangan Putus.

8. Bener sih udah ditambah daya. Tapi bukan daya yang itu…

9. Kalau punya bapak kayak gini, kamu bakal gimana Ladies?

10. Provider favoritnya siapa nih?

11. Adududuh gombalnya bisa aja nih si bapak.

12. Hayo ngaku, Ladies masih suka bangun siang gak nih kayak Pak Rizky? Hahaha

13. Berikut ini kumpulan jokes bapak-bapak lainnya

  • Bumbu dapur yang berasal dari India? Jawabannya Tumbar Miri Jahe~
  • Telor asin takut sama siapa? Jawabannya sama telor puyuh, soalnya telor puyuh punya tato lebih banyak
  • Artis yang suka kirim email? Jawabannya Saipul Gmail, xixixi
  • Ada juga pahlawan yang suka kirim email. Tebak siapa? Jawabannya Gmail Marzuki
  • Kenapa keyboard itu gak pernah tidur. Jawabannya karena punya 2 shift (tombol di keyboard)
  • Ikan ikan apa yang suka iseng? Jawabannya ikan mujail
  • Kenapa matahari selalu tenggelam di sore hari? Jawabannya karena matahari gak bisa berenang
  • Jenis sabun yang paling genit? Jawabannya sabun colek
  • Kenapa bikin tahu sama tempe itu selalu lama? Jawabannya karena bahannya ke-delay (kacang kedelai)
  • Makanan apa yang rajin berolahraga? Jawabannya hambugar
  • Hardware apa yang selalu juara 1? Jawabannya printer. Makanya jadi orang harus printer biar juara 1
  • Selalu diam aja di pojokan, tapi bisa mengelilingi dunia? Jawabannya perangko
  • Hantu apa yang bisa diliat setiap pagi, siang, sore, malem? Jawabannya burung hantu
  • Bundaran HI kalau dikelilingin jadi apa? Jawabannya jadi HIHI
  • Sapi sapi apa yang nempel di dinding? Jawabannya Sapiderman (Tom Holland, Andrew Garfield, atau Tobey Maguire nih?)
  • Hewan yang selalu benar? Jawabannya kucing ga wrong
  • Kenapa orang selalu takut kehujanan? Jawabannya karena hujan selalu keroyokan. Kalau hujan datengnya sendiri-sendiri, pasti gak nakutin
  • Apa bedanya sinyal hp sama kamu? Jawabannya kalo sinyal hp itu 4G, kalau kamu itu 4 Me

Udah cukup ketawa dan rileks? Boleh loh kumpulan jokes bapak-bapak super lucu dan kreatif ini disimpan. Siapa tahu sewaktu-waktu bisa Ladies gunakan buat tebak-tebakan bersama teman.

Baca Juga:

5 Film Komedi Romantis Indonesia yang Dijamin Lucu

Bikin Doi Mabuk Kepayang, Coba 5 Trik Ciuman Bibir Romantis

Kumpulan Ungkapan Kata Sayang untuk Pacar Terkasih