Suka Main Game? Simak 7 Rekomendasi Game Offline di Android

0
129

Penulis: Gladys | Editor: Agnes

Pernah ngerasain saat lagi suntuk terus mau main game di hp, eh kuota internet habis? Atasi dengan download games berdasarkan rekomendasi game offline android ini.

Ada yang seru, ada yang lucu. Semuanya bisa Ladies miliki dengan mengunduhnya di Play Store. Penasaran ada game apa aja? Simak ya!

1. Plants vs Zombies

Para gamers pasti tak asing dengan games yang satu ini. Menjadi games favorit di PC, kini Plants vs Zombies juga hadir untuk smartphone. Kita bakal dimanjakan dengan visual yang lucu dan menggemaskan. Bermain pun jadi lebih seru dengan tingkat kesulitan yang menantang di setiap levelnya dan kamu bisa mainkan games ini tanpa koneksi internet.

 2. Minecraft

Minecraft rajin bertengger di Top Games Offline di Android. Soalnya games satu ini mengajarkan kita untuk membangun rumah, bercocok tanam, beternak, hingga berburu monster. Skill kreativitas kita juga bisa diasah melalui game ini, loh.

3. Candy Crush

Siapa sih yang nggak tau game legendaris ini? Candy Crush dapat dimainkan secara offline. Games-nya yang ringan dan mudah, serta visual cantik yang menarik, membuat games satu ini patut jadi pilihan game offline yang ada di hp.

4. Hitman Sniper

Ingin mencoba jadi agen rahasia yang diberi misi? Coba download Hitman Sniper ini. Ladies akan bertugas sebagai agen bayaran yang harus menjalani bermacam-macam misi rahasia. Ladies nggak bakalan bosen karena grafis dari game ini apik banget, misi-misinya sangat menantang, dan bebas custom senjata biar lebih powerful.

5. Icey

Tantangan yang biasa disebut hack and slash bisa kamu jalani di game Icey ini. Alur cerita dari game ini menjadi daya tarik yang mampu buat kita jatuh hati. Namun untuk mengunduh game Icey bisa via Play Store atau melalui aplikasi Steam.

6. Xenowerk

Memori di hp udah menipis, tapi tetap mau main game? Tenang, game Xenowerk ini punya size yang sangat ringan, yakni 60 mb aja. Ladies akan dibawa ke masa di mana dunia dipenuhi oleh mutan. Untuk dapat bertahan hidup, Ladies harus membunuh mutan. Simpel banget game-nya, cocok nih buat Ladies yang gak mau ribet tapi tetap mau terhibur.

7. Subway Surfer

Game endless runner ini memiliki penggemarnya tersendiri. Soalnya, game satu ini sudah diunduh sebanyak 1 milyar lebih di Play Store. Menakjubkan, ya?

8. Temple Run

Selain Subway Surfers, game endless runner lainnya ada juga yang bernama Temple Run. ada banyak karakter bahkan tokoh ternama dunia yang bisa kita pilih sebagai runner untuk menyusuri stage yang ada.

Suka main game, jangan jadikan kuota sebagai penghalang karena ada rekomendasi game offline di Android ini. Untuk mengunduh games-games ini, bisa pakai WiFi biar hemat kuota ya.

Baca Juga:

6 Cara Ampuh untuk Tambah Subscribers di YouTube

Konten Video Lebih Menarik Berkat 7 Aplikasi Edit Video Terbaik

Rekam Layar Laptop Tanpa Aplikasi Cari Tahu Caranya di Sini!