Mau Dapat Pacar Bule? Coba 7 Aplikasi Cari Jodoh Ini

0
281

Penulis: Gladys | Editor: Agnes

Bercita-cita memiliki pasangan orang asing atau bule? Atau mendambakan berkenalan terlebih dulu dengan bule sebelum memutuskan untuk ke jenjang yang lebih serius?

Tenang Ladies, itu bukanlah hal yang mustahil di jaman serba canggih ini. Kita bisa gunakan 7 aplikasi cari jodoh di luar negeri ini. Yuk simak ulasannya!

1. Tinder

aplikasi cari jodoh bule

Aplikasi yang satu ini begitu populer di seluruh dunia. Makanya enggak heran kalau Ladies bisa ketemu dan bahkan match sama bule dari aplikasi ini.

Tetapi kalau Ladies pakai aplikasi ini yang versi gratis, akan sedikit ketemu sama bulenya. Jika ingin bertemu sekaligus memperbesar peluang buat match sama bule, harus pakai versi yang berbayar, ya!

2. Date in Asia

Orang Asia masih masuk kategori orang asing, kan? Cobain deh pakai aplikasi ini buat ketemu kenalan baru dari seluruh Asia!

Bisa match gratis sih, tetapi kalau mau chatting harus bayar. Tenang, pengguna aplikasi ini memang niat untuk berhubungan yang serius, jadi enggak apa lah ya keluar modal sedikit supaya dapat pasangan serius.

3. Bottled

aplikasi cari jodoh bule

Berbicara soal konsep unik dan menarik, aplikasi ini jagoannya! Kita harus menulis sebuah surat dan memasukkannya ke dalam botol, kemudian melemparkannya ke laut.

Pesan dalam botol tersebut akan dibaca oleh orang secara random, jadi kita enggak bisa pilih dan tidak tau siapa orangnya. Jika orang tersebut suka dengan isi pesan kita, dia akan langsung chat dengan kita. Kalau orang tersebut tidak tertarik, surat kita akan dihanyutkan ke laut lagi sampai ada orang lain yang menemukannya. Menantang, bukan? Jadi harus nulis surat yang eye-catchy biar cepat dapat balesan

4. Zoosk

aplikasi cari jodoh bule

Semakin lengkap isi data diri, semakin cepat bertemu bule di aplikasi ini. Banyak banget loh pengguna aplikasi ini di seluruh dunia!

Buat bikin profil di aplikasi ini, kita harus verifikasi dengan foto selfie. Jadi enggak bisa anonim atau pura-pura misterius gitu ya.

5. Yoomee

aplikasi cari jodoh bule

Udah yakin 100% mau punya jodoh orang bule? Wajib pakai aplikasi ini, karena penggunanya emang yang serius buat menikah dalam waktu dekat.

Aplikasi ini juga menyediakan persentase kecocokan kita dengan orang bule yang kita temui berdasarkan kelengkapan profil kita. Jadi kita punya bayangan secocok apa kita dengan orang bule yang kita temui di aplikasi ini.

6. Waplog

aplikasi cari jodoh bule

Sering update IG Story? Cocok nih pakai aplikasi ini. Supaya profil kita terlihat lebih menarik, kita bisa upload story selama 15 detik. Lucu, ya?

7. eHarmony

aplikasi cari jodoh bule

Aplikasi yang satu ini berani mengklaim dirinya berhasil menjodohkan lebih dari 1 juta penggunanya untuk melaju ke jenjang pernikahan. Dengan pakai aplikasi ini, siapa tahu kita yang selanjutnya bertemu jodoh hingga menikah?

Itulah rekomendasi 7 aplikasi untuk cari jodoh orang asing atau bule. Usaha tidak akan mengkhianati hasil, yang penting kita usaha dulu kalau memang mau dapat jodoh bule.

Baca Juga:

Salurkan Hobi Bernyanyi melalui Aplikasi Karaoke Terbaik Ini

8 Aplikasi Pembuat Stiker WhatsApp Lucu dan Unik

Rekam Layar Laptop Tanpa Aplikasi Cari Tahu Caranya di Sini!