8 Rekomendasi Filter Instagram yang Bikin Tampilan Cantik

0
126

Penulis: Gladys | Editor: Agnes

 Siapa nih yang dikit-dikit buka sosmed? Untuk memanjakan penggunanya, aplikasi media sosial pun berlomba-lomba membuat fitur baru yang dapat menarik perhatian. Contohnya Instagram, yang bikin fitur filter cantik untuk Instagram Story.

Ada bermacam-macam filter yang dibuat oleh tim Instagram, namun Instagram juga memperbolehkan semua penggunanya untuk mengunggah filter hasil kreasinya sendiri. Ada banyak juga filter yang dibuat oleh content creator terkenal, seperti filter lucu menggemaskan, filter games, dan yang paling sering digunakan oleh selebgram adalah filter makeover. Kalau Ladies penasaran mengenai rekomendasi filter Instagram yang sering dipakai selebgram bikin cantik maksimal, simak ya!

1. Cute Tulip by @dingmintt

Coba kunjungi dan follow akun Instagram @dingmintt. Ada banyak filter-filter cantik dan menggemaskan yang dapat Ladies pilih. Dapatkan efek cerah pada wajah dan foto secara keseluruhan dan tetap mempertahankan ketajaman hasil foto dan videonya.

2. Cute Teal by @magnumx.me

Ingin foto atau video Instagram Story kamu berwarna lembut seperti milik selebgram? Wajib cobain pake filter Cute Teal dari akun @magnumx.me. Jangan lupa untuk follow akunnya sebagai tanda apresiasi, ya.

3. Winter by @stevenjerryy

Butuh tone warna foto atau video yang cool buat update di Instagram Story? Tenang, coba pakai filter Winter dari akun Instagram @stevenjerryy. Menggunakan filter ini, cocok banget jika Ladies sedang berlibur di outdoor karena filter ini memaksimalkan kecerahan pemandangan di sekitar juga membuat kulit wajah bersinar.

4. Seminyak by @eatandtreats

Selebgram satu ini juga gemar membuat filter Instagram, loh. Contohnya filter bernama Seminyak ini. Digunakan saat selfie, bagus. Digunakan saat foto menggunakan kamera belakang juga bagus. Wajib follow akun @eatandtreats dan simpan filter-filter yang dibuat oleh Kak Hans Danials.

6. Berbinar dari @chachathaib

Nama filter ini sesuai lho dengan hasil foto atau video yang kita gunakan saat menggunakan filter ini, yup benar-benar berbinar! Soalnya filter ini mengandung efek golden hour yang sempurna, sehingga hasil foto atau video kita menjadi lebih cantik dan mulus.

7. Kodak Camera dari @itsrizvan

Jika Ladies suka fotografi dan mendambakan hasil foto atau video Instagram Story seperti menggunakan kamera Kodak, wajib coba filter buatan @itsrizvan ini. Filter ini membuat Instagram Story terasa seperti kamera analog yang khas.

8. Milk*One by @ya.molli

Filter buatan akun @ya.molli bisa dibilang paling sering wara-wiri di Instagram. Wajar banget, soalnya menampilkan tone warna yang manis, dengan kualitas foto dan video menjadi lebih baik, wajah kita pun jadi terlihat semakin menarik pakai filter ini. Gak heran deh jika filter ini jadi favorit para selebgram.

Ada banyak filter Instagram lainnya yang dapat Ladies coba selain yang sudah tertulis di rekomendasi filter Instagram yang sering dipakai selebgram, bikin cantik maksimal ini. Harus rajin-rajin cari di filter library, ya. Selamat mencoba!

Baca Juga:

Dijamin Bergairah! Ini Rekomendasi Aplikasi Seks Terbaik

8 Aplikasi Desain Rumah Android yang Wajib Kamu Coba

8 Aplikasi Rekam Layar Terbaik di iPhone Mudah untuk Pemula