6 Rekomendasi Paket Internet Unlimited Murah, Cocok Buat Nemenin WFH

0
62

Penulis: Gladys | Editor: Agnes

Akses ke internet menjadi kebutuhan primer dalam kebutuhan sehari-hari. Jangan sampai internet Ladies habis atau mengalami gangguan di saat-saat genting, apalagi saat WFH. Bisa-bisa Ladies kehilangan kesempatan atau malah terlihat tidak profesional.

Nah, Ladies bisa loh langganan paket internet unlimited murah, cocok buat nemenin WFH (Work from Home) atau SFH (School from Home) ini. Harga dan service yang ditawarkan cukup menarik dan kompetitif! Langsung aja, keep scroll Ladies!

1. XL Home Family

Lagi banyak iklannya XL Home Family yang wara-wiri, nih. Memang cocok banget jadi pilihan buat Ladies yang butuh internet murah untuk sekeluarga. Apalagi jaringan XL yang cukup luas tersebar hingga pelosok Indonesia.

Harga termurahnya untuk paket internetan keluarga kecil adalah Rp 129.000. Sedangkan harga termahalnya dengan servis paling komplit ada di harga Rp 499.000. Namun, jika Ladies menginginkan akses hiburan selain internet, siapkan kocek mulai dari Rp 249.000 hingga Rp 999.000.

2. CBN Fiber

Selain internet, Ladies juga bisa mendapatkan akses ke TV kabel menggunakan CBN Fiber ini. Jaringan internet CBN Fiber cukup stabil dalam kondisi apa pun. Soal harga juga cukup terjangkau, mulai dari Rp 299.000 ribu aja.

Ada pula paket internet lainnya dari CBN Fiber yang bisa Ladies pilih. Harga mulai dari Rp 499.000 sampai Rp 1.399.000.

3. Transvision

Pecinta sepak bola pasti akrab banget deh sama Mola TV. Nah kalau Ladies pilih internet unlimited dari Transvision, bisa beli paket bundling-nya sekaligus dengan Mola TV, loh. Harganya bisa disesuaikan dengan kebutuhan, mulai Rp 319.000.

Tenang, ada juga paket lainnya yang mencakup internet dan segudang akses ke TV kabel mancanegara, mulai dari Rp 269.000. Sayangnya, saat ini paket dari Transvision khusus area pulau Jawa dan Sumatera saja, Ladies.

4. Groovy

Warga Jabodetabek dan Bandung, bisa menikmati layanan internet unlimited dari Groovy juga, nih. Uniknya, saat kita buka website-nya akan langsung disuguhkan rekomendasi paket internet unlimited dengan harga dan servis terbaik, mulai dari Rp 190.000. Gimana, murah banget ya?

5. Oxygen

Selayaknya hidup yang butuh oksigen, rumah Ladies juga butuh pasokan internet unlimited dari Oxygen.id. Ada banyak promo yang bisa Ladies pilih loh mulai dari Rp 300.000-an.

Ladies juga bisa beli sesuai dengan kebutuhan. Misal, Ladies sukanya streaming, pilih paket khusus streaming. Kalau seringnya butuh internet unlimited stabil buat ZOOM meeting, bisa juga pilih paket ZOOM. Tapi kalau butuh internet dan layanan TV kabel, pilihnya paket Power. Buat internet di apartemen atau mal, juga ada pilihannya tersendiri. Komplit banget kan, Ladies?

6. Megavision

Khusus warga Jawa Barat, terutama Bandung dan Bogor bisa juga cobain paket internet unlimited dari Megavision. Bisa juga dipaketin sama layanan TV kabel. Soal harga nggak perlu khawatir, siapkan dana mulai Rp 279.000.

Internetan jos nggak perlu boncos berkat memilih paket internet unlimited murah, cocok buat nemenin WFH, Ladies. Jangan lupa untuk segera hubungi agen dari masing-masing paket, buat mengetahui ketersediaannya di daerah Ladies, ya!

Baca Juga:

Wajib Tahu! Begini Cara Membuka dan Download WhatsApp di Laptop

Ssst! 7 Aplikasi Sadap WhatsApp dan Instagram Pacar Tanpa Ketahuan

Cari Teman atau Pasangan? Cobain 8 Rekomendasi Aplikasi Kencan Online Ini