6 Rekomendasi Kasur Busa Terbaik dengan Harganya, Bikin Tidur Nyenyak

0
27

Penulis: Gladys | Editor: Agnes

Tidur adalah salah satu cara terbaik untuk mengisi kembali stamina dan konsentrasi kita, Ladies. Mengingat betapa pentingnya tidur untuk kesehatan, tidur pun harus dilakukan dalam durasi yang cukup dan dalam kondisi terbaik dengan kasur yang nyaman.

Salah satu jenis kasur yang nyaman untuk tidur adalah kasur busa. Supaya tidur makin lelap dan nyaman, yuk simak rekomendasi kasur busa terbaik, Ladies. Nggak perlu merogoh kocek terlalu dalam karena kasur di bawah ini harganya terjangkau!

1. Kasur Busa – Uniland Foam Prestige

Kasur-Busa-Terbaik-Murah-dan-terjangkau

Kasur busa merk Uniland harus masuk daftar kasur busa incaranmu, Ladies. Soalnya, kasur busa dengan tipe Super Premium Uniland Foam Prestige ini memiliki ukuran 120 cm x 200 cm x 35 cm dan tingkat kepadatan atau density-nya cukup tebal.

Memblu kasur ini juga otomatis mendapat garansi hingga 20 tahun, loh. Tidurmu dijamin lebih nyenyak dan berkualitas karena kasurnya sangat nyaman, servis yang memuaskan, dan harganya yang terjangkau sekitar Rp 2,4 jutaan.

2. Kasur Busa – Bigland

Kasur-Busa-Terbaik-Murah-dan-terjangkau

Kasur busa terbaik selanjutnya adalah keluaran Bigland yang terkenal akan harganya yang terjangkau dengan motifnya yang beragam. Untuk kenyamanan jangan diragukan karena kasur ini laku keras di pasaran. Jadi kebayang kan betapa enaknya tidur di kasur ini dengan harga yang ramah banget di kantong kamu, Ladies. 

3. Kasur Busa – La Dova

Kasur-Busa-Terbaik-Murah-dan-terjangkau

Pilih kasur jangan asal nyaman, tetapi juga dilihat dari fungsinya untuk kesehatan. Nah, salah satu kasur busa yang bisa kamu pilih adalah  La Dova. Tak hanya kasur busa, La Dova juga mengeluarkan varian kasur lainnya yang tak kalah nyaman dan mampu meningkatkan kualitas tidur, yaitu tipe spring bed

4. Kasur Busa – Quantum Tosan International

Kasur-Busa-Terbaik-Murah-dan-terjangkau

Kasur busa merk Quantum hadir dengan bantal yang dibuat menyatu dengan kasurnya. Kasur busa ini tidak terlalu tebal, hanya sekitar 5 cm, tetapi sangat ringan dan dapat dengan mudah dipindahkan. Hal ini membuat kasur Quantum praktis bagi kamu yang suka mendekor ulang rumah. Selain itu, harganya juga murah banget loh cuma Rp 1 jutaan aja! Gimana, tertarik membeli kasur ini?

5. Kasur Busa – Saveland

Kasur-Busa-Terbaik-Murah-dan-terjangkau

Bagi Ladies yang sering mengeluh sakit punggung, ada baiknya pilih kasur busa merek Saveland ini. Kasur ini terbuat dari serat kain yang nyaman dan bagus, sehingga membuat punggung lebih rileks. Harganya mulai dari Rp 2 jutaan dan kain kasurnya bisa dilepas-pasang untuk memudahkan proses pencucian.

6. Kasur Busa – Royal Foam

Kasur-Busa-Terbaik-Murah-dan-terjangkau

Siapa bilang kasur busa ukurannya selalu kecil? Merk Royal Foam, punya tipe kasur busa yang ukurannya queen size, loh! Bahannya nyaman, luas, dan cukup tebal, sehingga tidur di kasur ini pasti bikin Ladies makin lelap.

Itulah enam rekomendasi kasur busa terbaik dengan harga terjangku. Hal-hal yang perlu diperhatikan sebelum membeli kasur adalah anggaran, space ruangan, tingkat ketebalan, dan material kasur yang sesuai kebutuhanmu. Setelah semua aspek diperhitungkan dengan baik dan matang, selanjutnya tinggal shopping kasur baru deh! So, happy shopping, Ladies!

Baca Juga:

Gampang Banget! Ini Cara Mencuci Baju yang Benar Bagi Pemula

Salurkan Hobi Bernyanyi melalui Aplikasi Karaoke Terbaik Ini

Ssst! 7 Aplikasi Sadap WhatsApp dan Instagram Pacar Tanpa Ketahuan